斗牛可以提现

中文 | |

公司本部召开第十一届职代会第二次会议

发布时间: 2020-01-02 文章来源:

斗牛可以提现  2020年1月2日,公司本部第十一届职代会第二次会议在公司杭州总部召开,出席会议的职工代表共91人,公司本部各部门第一负责人、党支部书记、公司工会委员、工会经审委委员、工会女工委委员、公司团委委员列席会议。

  与会同志认真听取并审议了公司党委书记、董事长郭伟华所作的《迎挑战 抓机遇 促改革 稳增长—公司本部2019年工作总结》和《践行公司战略 贯彻新发展理念 深化体制改革 实现高质量发展—公司本部2020年工作安排》的报告。大家经过热烈讨论,一致认为:《公司本部2019年工作总结》系统回顾了公司党政领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在国机集团的正确领导下,团结带领公司广大干部职工,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党建与生产深度融合,坚持稳中求进,保持战略定力,积极应对国内外市场的挑战和变化,推进高质量发展,生产经营、科研创新、管理服务等各项工作均圆满完成了年初制定的目标任务,各项经济指标再创历史新纪录,成绩来之不易、可喜可贺。同时,总结中也客观分析了工作中存在的问题和不足,为改进工作明确了方向。《公司本部2020年工作安排》分析了面临的行业形势和市场环境,提出了内抓管理,加快体制改革,完善平台建设,优化人才结构,持续提升企业软实力;外拓市场,抓好业务创新,设计咨询做精做强,斗牛可以提现承包做强做优,持续打造企业核心竞争力,实现量的合理增长和质的稳步提升的年度工作总目标,思路清晰,重点明确,体现了务实和严谨的作风,符合实际,催人奋进,对进一步激发广大干部职工的主动性、积极性、创造性,努力完成2020年各项工作任务,具有重要的引领作用和指导意义。

  与会同志还认真听取并审议了公司资产财务部部长陈贯佩所作的《公司本部2019年财务决算报告》和《公司本部2019年经营招待费开支情况报告》。大家认为,这两个报告真实反映了公司本部2019年的财务状况和经营招待费开支情况,对公司在复杂的经济形势和激烈的市场竞争中取得的骄人业绩倍感骄傲和自豪,这也客观反映了公司在强化作风建设和廉洁从业建设方面取得的实际成效。同时,大家也希望在开展经营活动时,要进一步贯彻落实中央“八项规定”精神,强化“降本增效”管理理念,坚持“节俭、合理、必要”的经营费使用原则,严格控制成本开支,不断提高公司综合经营效益和可持续发展能力。

  与会同志们还认真听取并审议了公司党委书记、董事长郭伟华所作的《公司本部2019年度干部选拔任用工作情况报告》,全体代表和列席干部以无记名书面方式对公司本部领导班子及班子成员、对公司本部2019年度选人用人工作、对新提拔的干部进行了民主评议,对优秀年轻后备干部进行了民主推荐。郭伟华还在大会上坦诚地答复了各代表组在讨论中提出的主要问题。

  大会决定通过上述各项审议事项。

  大会号召,2020年是我国全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是国有企业加快体制改革、创新驱动高质量发展的关键之年,公司广大干部职工要在公司党政领导班子的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,党政工团凝心聚力,充分发挥干部职工积极性,践行公司发展战略,围绕生产经营中心工作,精心谋划,稳中求进,以高质量党建引领企业高质量发展,为全面提升员工生活品质,实现“百年强院”的“中联梦”而共同努力奋斗!